BURGER FACTORY 1

BURGER FACTORY 1 More than just burgers!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2030 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Factory 1 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jul 2022 um 14:50 Burger war super. Der Käse bei den Beef Fries hat leider komplett am Deckel geklebt und ich hatte garkeinen Käse mehr auf meinen Fritten :( Dieses Gericht werde ich nicht nochmal bestellen.
3 Jul 2022 um 21:08 Superschnelle Lieferung, netter Fahrer, Pommes knusprig, Burger lecker - das war richtig gut! Danke! Bloß war der Burger leider nicht mehr wirklich warm, was aber natürlich auch ein bisschen in der Natur der Sache liegt.
2 Jul 2022 um 10:42 Der Bürger war gut, allerdings wurde der extra Bacon vergessen. Die Champion cheese fries gingen gar nicht, der Käse wurde einfach nur drauf geschmissen und die Pilze waren gummiartig. War meiner Meinung nach nicht den Preis wert
1 Jul 2022 um 21:14 Burger und Pommes toptoptop Knoblauchbrote naja
27 Jun 2022 um 19:36 Die Lieferung ging super schnell. Burger war leider nur mittelmäßig. Er war in Alu-Folie gepackt, etwas zusammengedrückt und matschig. Die Patties waren kaum angebraten aber durch. Und Guacamole war kaum zu identifizieren.
27 Jun 2022 um 16:48 Burgers were great: big and delicious, just as advertised. The finger food was a bit disappointing, with both the chicken nuggets and the chili cheese nuggets feeling quite artificial and tasting of little. Ok, but underwhelming.
26 Jun 2022 um 21:56 Eigentlich 4/5 Sterne wert - Leider haben wir nicht die Burger bekommen, die wir bestellt habe.
26 Jun 2022 um 19:57 Delivery was fast. Burgers were delish.
26 Jun 2022 um 18:40 Sehr leckerer Burger, super schnelle und freundliche Lieferung
25 Jun 2022 um 20:53 Unser Lieblingsburgerladen in Hamburg! Die besten Lieferpommes, die wir je gegessen haben! Egal was man bestellt,alles ist immer noch warm + knusprig, wenn es ankommt und schmeckt einfach super. Der Service ist auch top. Bestellen immer wieder gern!